Йоги Бхаджан об Aquarian Affirmations by Nirinjan Kaur

мантры КундалиниЙоги Бхаджан лично руководил процессом записи Aquarian Affirmations для того, чтобы эти мантры Кундалини йоги оказывали особый медитативный эффект на подсознание и нервную систему. На своих лекциях и классах он часто упоминал об этих мантрах. Ниже приводятся некоторые его комментарии об их воздействии и эффектах.

«Эти записи основаны на системе звука «Ади Наад» — гипнотических звуковых аффирмациях. Они возвышают вашу Душу. Они раскрывают чакры и балансируют пять таттв».

«Открывая семь чакр, мы получаем доступ к нашей внутренней силе, которая связана с интуицией. У Ниринджан Каур есть данный Богом драгоценный подарок для воплощения этого гипнотического Наад».

«Когда вы прослушиваете эти мантры Кундалини йоги, в ухе начинает вибрировать перегородка. Это сообщение влияет на подсознательный ум, который высвобождает подсознательные блоки и стимулирует осознанную деятельность. Таким образом человек одерживает победу над бессознательными интенциями. Этот процесс – наиболее уникальная система самореализации».

«Эти гипнотические аффирмации традиции Кундалини йоги стимулируют точки меридианов, расположенные на  верхнем небе через перемещение и комбинацию звуков. Если человек поет под запись во время своей практики или просто в течение дня, то таким образом, оказывается воздействие на гипоталамус. Нейроны головного мозга перенастраиваются и начинают вибрировать на волнах изобилия, счастья и успеха. Эти аффирмации – подарок Бога для вас и для вашего процветания. Система работает, и она сработает и для вас».

«Аффирмации созданы для того, чтобы сжечь негативную карму и вдохновить вас. Многие люди на себе испытали воздействие мантр Кундалини. Аффирмации могут сотворить чудеса. Чудеса – это неожиданные замечательные события. Это – не трюки или уловки. Эти вещи – реальность, подтвержденная людьми, практикующими мантры Кундалини».

«Слово возвышает человека. Слово решает и ликвидирует проблемы, дарит спокойствие уму, счастье, самореализацию и процветание. Когда вы знаете верное расположение и расстановку слов, вы можете открыть любой замок и преодолеть любую жизненную трудность.  У вас может быть счастливая, наполненная жизнь, вы можете достичь процветания, блаженства и красоты».

«Это специальные записи для обычных людей, чтобы они стали особенными. Искренне практикуйте эти мантры Кундалини йоги в течение 120 дней, и вы почувствуете себя счастливыми и процветающими».

«Если в вашей жизни возникли трудности, препятствия то все, что вам нужно сделать – это включить данные мантры и  поставить на повтор. Слушайте мантры Кундалини ночью, пока вы спите. Это — очень эффективный способ удалить подсознательные блоки».

Вот эти композиции:

Heal Me
The Dance
Ek Ong Kar
Listen to the Calling
Bountiful Blissful & Beautiful
Say Saraswati
Wha Yantee
Love and Ecstasy Suite
Every Hearbeat
God Is Within
Humme Hum
Peace & Tranquility
Har Haray Haree
The Test

Данные записи можно найти на 7 альбомах, которые называются «Musical Affirmations Collection» by Nirinjan Kaur

 Перевод с английского Стефанович Е.&Е.

Этот материал опубликован для ознакомления. Практикуйте под руководством преподавателя Кундалини йоги, прежде чем начать самостоятельные занятия, т.к. неверное выполнение может нанести вред вашему здоровью!
С краткой памяткой для начинающих можно ознакомиться на странице "Кундалини йога"
  1. А надо обязательно все композиции ставить на проигрывание? Или можно несколько?

  2. Александр, конечно можно несколько. Хоть одну. Эффект все равно будет!

  3. Елена, здравствуйте!
    А скажите, можно ли включать на ночь мантру, если с нами в комнате спит дочь , ей 7 лет? Можно ли эти мантры слушать ребенку?
    Спасибо! Сат нам!

  4. Карина, здравствуйте! Не можно, а нужно! Мантры очень благоприятно воздействуют на детей. Если есть беспокойный сон, страхи, агрессивное поведение и т.п., то эти проблемы уходят.

  5. Спасибо большое, Елена!

Оставить комментарий