Кундалини йога в Москве

кундалини йога в Москве

Раньше слова «йога» пугались, потом к практике присмотрелись и теперь вошли во вкус. В каждом уважающем себя спорт-клубе уже есть своя йога: хатха, аштанга, Кундалини. Москва – огромный город, где открыто множество специализированных йога-центров.  Кундалини йога в Москве в рамках Школы “Венера” – это преподавание Кундалини йоги в традиции Мастера Йоги Бхаджана.

 

О практике йоги Кундалини (Москва)

Кундалини йога считается одной из самых быстрых в достижении результата телесных практик. Главное – правильная постановка цели, ваше намерение, регулярность практики и грамотный преподаватель.

Практики Кундалини молниеносно преобразуют и пробуждают человека, трансформация происходит на клеточном уровне. Изменения касаются как энергетической структуры, так и физического тела. И, что зачастую наиболее интересно – раскрываются заложенные природой необычные способности: усиливается интуиция, появляется способность исцелять. Все в мире воспринимается тоньше и реалистичнее. Кроме того, практика Кундалини йоги усиливает истинную мудрость, и человек приходит к внутреннему покою, уверенности в себе, энергетическому балансу.

Наша Школа Кундалини йоги в Москве приглашает вас открыться новому опыту и приготовиться к «чудесам». Они неизбежны. Уже на первых занятиях вы испытаете яркие эмоции, вызванные мощными волнами преображения. В итоге раскрывается ресурс для принятия нового качества и силы. Сама практика представляет собой работу с сознанием, физическим и энергетическими телами. В ее основе лежат крийи – набор статических и динамических упражнений.  Каждая из них направлена на конкретный аспект исцеления, трансформации. Имеют место быть и глубокие медитации, пение мантр, дыхательные практики (пранаямы), практики концентрации и другие инструменты погружения в подсознание.

Все это любопытно, доступно и звучит как чудо, особенно для начинающих практиков в традиции Кундалини йоги в Москве, однако это все правда и действительно работает. Секрет достижения результата на этом пути: непрерывность практики, доверие себе и Учителю, наблюдение за процессом.

 

Школа Кундалини йоги в Москве

Специальная физическая подготовка для занятий в нашей школе не требуется. Пол, возраст, вес также не имеют значения. Единственная рекомендация – хотя бы первые несколько занятий практиковать под руководством инструктора, который не только мягко введет в практику, но и даст ответы на волнующие с первых шагов вопросы.

Отвечаем на самый популярный вопрос новичков в традиции Кундалини йоги –  результат вы почувствуете уже с первого занятия. Первые же осознанные ощущения в теле, эмоции, дыхание, дадут понимание практики и откроют ресурс самопознания и духовного роста.

Кундалини йога в Москве в рамках нашей школы подходит для начинающих и продвинутых практиков, для мужчин и женщин любого возраста с любым уровнем подготовки. Приглашаем взглянуть на наше Расписание занятий Кундалини йогой и выбрать удобный для вас день посещения. С удовольствием ответим на ваши вопросы по телефону +7 925 517 05 57 и электронной почте dasskaur@k-yoga.ru.

Этот материал опубликован для ознакомления. Практикуйте под руководством преподавателя Кундалини йоги, прежде чем начать самостоятельные занятия, т.к. неверное выполнение может нанести вред вашему здоровью!
С краткой памяткой для начинающих можно ознакомиться на странице "Кундалини йога"

Оставить комментарий