Йога для начинающих в Москве

йога для начинающих в Москве - k-yoga.ruКундалини в Москве: меняйте жизнь уже сегодня!

Кундалини йога – «серьезная технология для тех, кто сам строит свое будущее». В этом определении важно каждое слово, ведь мы говорим о Кундалини. Инструктор подскажет, как именно практиковать, чтобы увидеть результаты уже сегодня.
Йога для начинающих в Москве – шанс для каждого

Кто-то разучился понимать близких и испытывать чувство любви. У кого-то не ладятся отношения в семье. Другие чувствует себя потерянным или не получают наслаждения от каждого дня жизни.

В то же время йога – практика для тех, кто готов систематически приходить на занятия, несмотря на собственный ритм жизни, который диктует мегаполис. Сколько Вам конкретно нужно заниматься, чтобы были видны результаты? Как подтверждает практика, уделяйте внимание классам около трех раз в неделю. Кстати, насколько они эффективны, станет понятно уже после одного урока.

Приходите – убедитесь сами, что темп для каждого ученика индивидуален. Поэтому Вы быстро сможете освоить базовые аспекты Кундалини и начать работать над собой. Комплексно и персонально. Узнавая лучше себя и открываясь с новых, неизведанных пока сторон.

Почему Кундалини йогу надо практиковать систематически?

Занятия йогой  построены таким образом, чтобы каждый смог быстро овладеть азами. Конечно, не без помощи инструктора, чьи рекомендации помогут сделать свои первые шаги.

Вас научат вырабатывать благоприятную энергию, настраиваться на собственные ресурсы, которые скрыты в каждом человеке. Такая практика постепенно облегчит концентрацию внимания на важных ощущениях, объектах. Главное, что ценно для многих новичков, – возможность привести в покой ум, «договориться» с проявлениями гнева и страхами.

В процессе регулярной практики рано или поздно каждый понимает, что существуют различные блоки на пути к познанию себя. Однако это не означает, что данные препятствия непреодолимы.

Йога для начинающих в Москве: интегративный подход

Не стоит путать Кундалини йогу с фитнес-направлениями, предлагаемыми любыми спортивными центрами. В основе методологии лежит интегративная психотехнология. Именно она позволяет давать мощное развитие сразу на нескольких уровнях. В отличие от простой гимнастики, которая прорабатывает только физическую составляющую, Кундалини развивает эмоциональную, духовную, интеллектуальную сферы жизни.

Практика базируется на применении телесно-ориентированной терапии и методологии процессуальной психологии.

Используя подобные методики, можно провести многоплановую работу над собой и стать не лучше других, а лучше себя – в прошлом. Вы узнаете, что вредные привычки, зависимости и блоки – такие условности, которые не стоят Вашего внимания или беспокойства. Теперь можно прислушаться к единственно верному голосу – своему – внутреннему – интуиции.

Кундалини йога в нашей школе «ВЕНЕРА» открыта для Вас. Здесь можно познакомиться с расписанием.

Приходите на практику Кундалини в Москве по адресу: Старый Арбат, 12.

Этот материал опубликован для ознакомления. Практикуйте под руководством преподавателя Кундалини йоги, прежде чем начать самостоятельные занятия, т.к. неверное выполнение может нанести вред вашему здоровью!
С краткой памяткой для начинающих можно ознакомиться на странице "Кундалини йога"

Оставить комментарий