Занятия йогой в Москве

занятия йогой в москве - k-yoga.ruСреди всех йога центров в Москве непросто выбрать именно тот, который подойдет именно вам. Чем руководствоваться в выборе, и где можно посещать занятия йогой в Москве для начинающих и продолжающих?

Школа Кундалини йоги Елены Стефанович «ВЕНЕРА» приглашает вас на практику. Удобное расположение в центре Москвы, индивидуальный подход к каждому занимающемуся в школе, опытный преподаватель и уникальные методики работы с человеком на всех уровнях, а также теплая, дружеская атмосфера в группах и на занятиях отличают нашу школу йоги. Здесь вы найдете группы Кундалини йоги для начинающих и продолжающих, сможете научиться выполнять крийи, освоить дыхательные техники (пранаямы) и научиться погружаться в медитацию и находить ответы на все свои вопросы с помощью обращения к всеобщему энергетическому полю.

Что такое Кундалини йога

Кундалини йога – это одно из направлений классической йоги, которое сосредоточено на работе главным образом не с физическим уровнем человека, а с его энергетическими уровнями. Именно поэтому в нашей школе йоги в Москве мы не рассматриваем практику как фитнес или спорт. На занятиях основное внимание уделяется дыханию, медитации, релаксации, работе с энергией – как внутренней, так и внешней.

Кундалини йога – это телесная и психологическая практика, которая позволяет установить гармоничное взаимодействие между физическим и ментальным телом человека, помогая ему решать массу проблем как физического, так и эмоционального характера. Она учит человека управлять своей энергией, своими эмоциями и своей жизнью.

Для чего нужна Кундалини йога

Посетив занятия йогой в Москве для начинающих, вы научитесь управлять своими эмоциями и психическим состояниям, противостоять стрессу, гневу, грусти, не поддаваться деструктивным эмоциям. Вы сможете научиться успокаиваться в трудных ситуациях, сохранять сосредоточенность и покой в любой обстановке. Кундалини йога поможет вам усмирить гордыню или справиться с неуверенностью, избавиться от гнева или успокоить чрезмерную страсть в своем сердце. Со временем на занятиях в школе Кундалини йоги «ВЕНЕРА» вы узнаете, как управлять своей энергией, как создавать положительную энергию, научитесь работать со своими чакрами, снимать блоки и освобождать энергию, чтобы она текла спокойно и мощно по вашему телу. А главное – вы сможете обрести гармонию с миром, с другими людьми, научитесь спокойной и чистой любви – к себе, к окружающим, к Вселенной, к каждому дню вашей жизни.

Плюсом занятия йогой в Москве именно в школе Елены Стефанович является то, что преподаватель сочетает древние знания и навыки, полученные во время обучения у известных практиков и учителей йоги, с современными психологическими инструментами, которые помогают занимающимся и позволяют сделать занятия еще приятнее, комфортнее и продуктивнее. С расписанием занятий Вы можете ознакомиться на странице Расписание занятий

 

Этот материал опубликован для ознакомления. Практикуйте под руководством преподавателя Кундалини йоги, прежде чем начать самостоятельные занятия, т.к. неверное выполнение может нанести вред вашему здоровью!
С краткой памяткой для начинающих можно ознакомиться на странице "Кундалини йога"

Оставить комментарий