Белая одежда и Кундалини йога

кундалини йога - k-yoga.ruНошение белой одежды не является обязательным в сикхской традиции в Индии. Но Западные сикхи, которые встали на путь практикующих Кундалини йогу Школы Йоги Бхаджана, должны обязательно носить белые тюрбаны и белую одежду во время практики.

Белый цвет – универсален, в нем содержатся все цвета спектра. Также он содержит в себе вибрации волн всего спектра цветов. Таким образом ношение белого цвета увеличивает силу электромагнитного поля человека (ауры) и отводит негативную энергию, направленную на него.

Белый цвет также символ чистоты как физического тела, так и сознания. Заметьте, что вы чувствуете, когда видите кого-то, одетого в белый цвет? Ношение белого также делает нас более уверенными  и осознанными в наших действиях, потому что на его фоне очень хорошо видна «грязь». Натуральные волокна не вредят нашему электромагнитному полю, потому что они позволяют свободно и беспрепятственно течь нашей энергии.

Постоянное ношение белого – технология и опыт, который может получить абсолютно каждый человек. Попробуйте, и отметься, как вы будете себя чувствовать.
Очень может быть, что вам это понравится!

Этот материал опубликован для ознакомления. Практикуйте под руководством преподавателя Кундалини йоги, прежде чем начать самостоятельные занятия, т.к. неверное выполнение может нанести вред вашему здоровью!
С краткой памяткой для начинающих можно ознакомиться на странице "Кундалини йога"

Оставить комментарий