Йоги Бхаджан об Aquarian Affirmations by Nirinjan Kaur

мантры КундалиниЙоги Бхаджан лично руководил процессом записи Aquarian Affirmations на диски “Musical Affirmations Collection” для того, чтобы эти мантры Кундалини йоги оказывали особый медитативный эффект на подсознание и нервную систему. На своих лекциях и классах он часто упоминал об этих мантрах. Ниже приводятся некоторые его комментарии об их воздействии и эффектах.

«Эти записи основаны на системе звука «Ади Наад» – гипнотических звуковых аффирмациях. Они возвышают вашу Душу. Они раскрывают чакры и балансируют пять таттв».

«Открывая семь чакр, мы получаем доступ к нашей внутренней силе, которая связана с интуицией. У Ниринджан Каур есть данный Богом драгоценный подарок для воплощения этого гипнотического Наад».

«Когда вы прослушиваете эти мантры Кундалини йоги, в ухе начинает вибрировать перегородка. Это сообщение влияет на подсознательный ум, который высвобождает подсознательные блоки и стимулирует осознанную деятельность. Таким образом человек одерживает победу над бессознательными интенциями. Этот процесс – наиболее уникальная система самореализации».

«Эти гипнотические аффирмации традиции Кундалини йоги стимулируют точки меридианов, расположенные на  верхнем небе через перемещение и комбинацию звуков. Если человек поет под запись во время своей практики или просто в течение дня, то таким образом, оказывается воздействие на гипоталамус. Нейроны головного мозга перенастраиваются и начинают вибрировать на волнах изобилия, счастья и успеха. Эти аффирмации – подарок Бога для вас и для вашего процветания. Система работает, и она сработает и для вас».

«Аффирмации созданы для того, чтобы сжечь негативную карму и вдохновить вас. Многие люди на себе испытали воздействие мантр Кундалини. Аффирмации могут сотворить чудеса. Чудеса – это неожиданные замечательные события. Это – не трюки или уловки. Эти вещи – реальность, подтвержденная людьми, практикующими мантры Кундалини».

«Слово возвышает человека. Слово решает и ликвидирует проблемы, дарит спокойствие уму, счастье, самореализацию и процветание. Когда вы знаете верное расположение и расстановку слов, вы можете открыть любой замок и преодолеть любую жизненную трудность.  У вас может быть счастливая, наполненная жизнь, вы можете достичь процветания, блаженства и красоты».

«Это специальные записи для обычных людей, чтобы они стали особенными. Искренне практикуйте эти мантры Кундалини йоги в течение 120 дней, и вы почувствуете себя счастливыми и процветающими».

«Если в вашей жизни возникли трудности, препятствия то все, что вам нужно сделать – это включить данные мантры и  поставить на повтор. Слушайте мантры Кундалини ночью, пока вы спите. Это – очень эффективный способ удалить подсознательные блоки».

Вот эти композиции:

Heal Me
The Dance
Ek Ong Kar
Listen to the Calling
Bountiful Blissful & Beautiful
Say Saraswati
Wha Yantee
Love and Ecstasy Suite
Every Hearbeat
God Is Within
Humme Hum
Peace & Tranquility
Har Haray Haree
The Test

Данные записи можно найти на 7 альбомах, которые называются «Musical Affirmations Collection» by Nirinjan Kaur 

 Перевод с английского Стефанович Е.&Е.

Этот материал опубликован для ознакомления. Практикуйте под руководством преподавателя Кундалини йоги, прежде чем начать самостоятельные занятия, т.к. неверное выполнение может нанести вред вашему здоровью!
С краткой памяткой для начинающих можно ознакомиться на странице "Кундалини йога"
  1. А надо обязательно все композиции ставить на проигрывание? Или можно несколько?

  2. Александр, конечно можно несколько. Хоть одну. Эффект все равно будет!

  3. Елена, здравствуйте!
    А скажите, можно ли включать на ночь мантру, если с нами в комнате спит дочь , ей 7 лет? Можно ли эти мантры слушать ребенку?
    Спасибо! Сат нам!

  4. Карина, здравствуйте! Не можно, а нужно! Мантры очень благоприятно воздействуют на детей. Если есть беспокойный сон, страхи, агрессивное поведение и т.п., то эти проблемы уходят.

  5. Спасибо большое, Елена!

Оставить комментарий