Кундалини йога с Майей Файнс

Кундалини йога с Майей Файнс - k-yoga.ruМайя Файнс – известный инструктор Кундалини йоги в Европе и США, а также композитор. В России большой популярностью пользуется Кундалини йога с Майей Файнс. В начале 1990-х годов она переехала из Македонии в Англию, чтобы завершить свое обучение игре на  фортепьяно. Позже Майя Файнс исполняла классическую музыку во многих концертных залах Лондона, в том числе играла и для королевской семьи. В 1995 году девушка выпустила свой дебютный альбом, который получил одобрение критиков. Музыка Майи Файнс объединяет классические и медитативные композиции. Практикуя йогу много лет, в 2003 году Майя решила стать преподавателем Кундалини йоги. Она проходила обучение у Шив Чаран Сингха в Лондоне. На церемонии духовного посвящения она получила имя Хар Бхаджан Каур, что означает – «хвалить имя Бога, Божественность и Бесконечность через звук и мантры». Майя Файнс обучает Кундалини йоге традиции Йоги Бхаджана и в качестве аккомпанемента для своих уроков использует музыку собственного сочинения.

В 2009 году девушка переехала в Лос-Анджелес, чтобы преподавать йогу и делиться своими знаниями с учениками.  Майя выпустила большое количество DVD «Кундалини йога с Майей Файнс» под аккомпанемент собственной музыки. Также она выступает на телевидении, у нее есть собственный канал. Майя Файнс издает обучающие книги по йоге и продолжает выпускать новые альбомы с замечательными музыкальными композициями.
На нашем сайте можно скачать Кундалини йогу с Майей Файнс – 7 занятий, посвященных работе с чакрами тела. В каждом занятии есть разминка, крийя на тот или иной энергетический центр, медитация с мантрами. Замечательная музыка, используемая в качестве аккомпанемента к занятиям Кундалини, написана Майей Файнс.

Этот материал опубликован для ознакомления. Практикуйте под руководством преподавателя Кундалини йоги, прежде чем начать самостоятельные занятия, т.к. неверное выполнение может нанести вред вашему здоровью!
С краткой памяткой для начинающих можно ознакомиться на странице "Кундалини йога"

Оставить комментарий