Йоги Бхаджан о сексе

yogi-bhajan-about-sex1. Паре необходимо начать готовиться к сексу за 72 часа до полового акта. Эта игра должна происходить вне спальни. Итак, за 2-3 дня подготавливайте свой ум, настраивайте себя на секс. Мозг – самый главный половой орган физического тела. Секс – это выражение любви, когда каждая клеточка и часть тела просыпаются. В эти дни практикуйте крийи Венеры

2. У вас должно быть открытое, доверительное общение. Женщина по природе своей скрытная и стеснительная. Она может симулировать оргазм, только чтобы не ранить мужское Эго. Мужчина должен точно знать, что она хочет и что ей нужно в их взаимоотношениях. Не пускайте все на самотек.

3. Желудок должен быть пустым. Не нужно принимать пищу по крайней мере за 2,5 часа до секса. Основное правило – легкость (пустота) в желудке. Также у вас не должно быть запора и лучше, если ваша пища в день секса будет легкой, теплой, питательной. Пейте достаточное количество жидкости.

4. Во время полового акта мужчина дышит через правую ноздрю, а женщина – через левую. Старайтесь контролировать дыхание, чтобы оно было медленным и глубоким, чтобы уровень возбуждения находился у вас под контролем. В идеале делайте один цикл дыхания в минуту.

5. До начала полового акта вам нужно сбалансировать свои три нервные системы. Если у мужчины расстроена парасимпатическая нервная система, ему сложно будет получить эрекцию. Если же симпатическая нервная система не уравновешена, то у него будет преждевременная эякуляция. Если же в целом есть проблемы с нервной системой, то мужчине будет сложно достичь оргазма. В Кундалини йоге есть определенные инструменты, чтобы решить все эти проблемы.

6. Подарите себе 2-3 часа на прелюдию. Природа женщины – это игра. Поэтому дайте выход этому природному качеству.

7. Аура женщины должна расшириться до 2 м 10 см. Если она в плохом настроении, то ширина ее Ауры составит менее 90 см, и мужчина будет обессилен еще неделю после такого секса. Потому что энергия будет уходить из его тела. Половой акт принесет обоим прилив новых сил и жизненную энергию, если Аура женщины будет более 2 метров.

8. Мужчине нужно стимулировать 9 Лунных центров на женском теле в следующей последовательности: грудь – снаружи вовнутрь, шея (вверх), губы (имеют связь с 4 чакрой), щеки, уши, спина (позвоночник), бедра, икры, клитор или влагалище.
Вы можете возвращаться в какие-то центры, каждая точка может быть пройдена несколько раз.

9. В постели ваша задача поддерживать женщину в возбужденном состоянии. Если вы не хотите этого – забудьте о сексе. Только 10% мужчин знают, как добиться этого.

10. Спина женщины должна быть прохладной, и мужчине необходимо стимулировать ее груди, когда он входит в нее. Входите медленно, поддерживая женщину правой рукой под поясницу, а затем переверните. Это обеспечит стимулирование всех нервных окончаний.

11. Женщине нужно получать оргазм. Если мужчина закончил первым, он все равно должен довести партнершу до оргазма. 60% болезней женщины являются следствием неудовлетворенности во время секса.

12. После завершения физического полового акта, продолжайте играть и ласкать друг друга до тех пор, пока кому-нибудь из вас не захочется спать. Если вы не продолжите ласки, то в теле скопятся сильное напряжение и усталость, которые передадутся нервной системе, и будут укорачивать вашу жизнь. Сделайте друг другу массаж, поговорите, пусть ваш контакт продолжается до тех пор, пока мужчина не уснет. Ваши Ауры должны соединиться. Обоим необходимо укрыть спины и половые органы, чтобы они оставались в тепле. Мужчине нужно помочиться и обмыть половой член теплой водой.

13. Женщина также может сделать мужчине массаж, то только в том случае, если ей действительно этого хочется. Последовательность следующая: голова и волосы; губы; начиная от затылка, спускайтесь вниз по позвоночнику; ягодицы; внутренние стороны бедер и яички; пенис; живот, грудь, соски.

14. Первый час после секса – самый важный для женщины. Если она просто отвернется от партнера и заснет, то ее Аура уменьшится в размерах и будет иметь разрывы. Мужчина может оставить в женской Ауре такие негативные следы, от которых потом очень трудно будет избавиться. Женщина всегда должна быть уверена в том, что после секса у нее будет достаточно времени, чтобы выполнить действия, восстанавливающие ее Ауру, после того, как увидит, что мужчина заснул.

а) Выполните по крайней мере одно физическое упражнение, которое называется «Перекаты тела»
б) Медитируйте.
в) Помочитесь.
г) Помойте лицо холодной водой, а подмышки протрите влажным полотенцем.
д)Также протрите влажным полотенцем половые органы, области за ушами и стопы.
е) Почистите зубы.

Любите друг друга!

Перевод с английского Стефанович Е.

Этот материал опубликован для ознакомления. Практикуйте под руководством преподавателя Кундалини йоги, прежде чем начать самостоятельные занятия, т.к. неверное выполнение может нанести вред вашему здоровью!
С краткой памяткой для начинающих можно ознакомиться на странице "Кундалини йога"

Оставить комментарий